Se rendre au contenu

🩐 Salade de crevettes aux mangues et citron vert

Une entrée colorée et savoureuse, parfaite pour révéler la fraßcheur et les notes fruitées du Chardonnay E's VINO.

đŸ§Ÿ IngrĂ©dients (4 personnes) :

  • 400 g de crevettes cuites et dĂ©cortiquĂ©es
  • 1 mangue bien mĂ»re, coupĂ©e en dĂ©s
  • 1 avocat mĂ»r mais ferme, coupĂ© en dĂ©s
  • 1 poignĂ©e de jeunes pousses (roquette, Ă©pinards, etc.)
  • 1/2 oignon rouge finement Ă©mincĂ©
  • 1 citron vert (jus + zeste)
  • 3 cuillĂšres Ă  soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de coriandre fraĂźche (facultatif)
  • Sel & poivre du moulin

👹‍🍳 PrĂ©paration :

  1. Dans un grand saladier, mĂ©langez les crevettes, la mangue, l’avocat et l’oignon rouge.
  2. Ajoutez les pousses de salade et mélangez délicatement.
  3. PrĂ©parez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus et le zeste du citron vert, du sel et du poivre.
  4. Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.
  5. Parsemez éventuellement de coriandre fraßche pour une touche encore plus exotique.

Se connecter pour laisser un commentaire.
đŸ„Ź Mini brochettes apĂ©ritives de melon, mozzarella & jambon cru